当前位置:首页 > 制作 > 广告制作分类

如何让你投放的户外广告物有所值

文章来源:文章发布:全域传播时间:2020-05-21

良好的市场基础、成熟的网络体系、优越的营销体系和自身的品牌意识是一个企业走向成熟的标志。合理有效地选择户外广告,寻找市场切入点,用科学创新的方法提升品牌知名度,都是渊博的知识!

户外广告的效果非常好,有利于企业品牌效应的建立。然而,这也是基于准确投放的前提。如何进行准确投放

1.选择地点非常重要。

如果你想让你投放的户外广告物有所值,甚至是物超所值,那么你选择的位置是非常重要的。首先,你需要找到一个人流量大的地方。如果你在这里投放广告,关注度会很高。其次,是广告的覆盖率。覆盖率越大,广告效果越好。当然,成本会越高。

2.良好的创造力非常重要

广告需要有创意,千篇一律的广告是很难引起人们的兴趣。当户外广告展示时,如果一个好的创意能够在满足用户意愿的前提下出现,就会吸引人们的注意力,给他们留下深刻的印象。

3.分析目标对象非常重要。

不同层次的受众群体对广告有不同的感知,这也决定了广告的效果。并非所有的受众群体都是目标群体。因此,我们需要分析受众群体,以了解什么样的受众群体是潜在客户,什么样的群体不是潜在客户。

4.分析并避免广告环境的干扰

正如过多的电波广告阻碍了广告信息的传播一样,过多的户外广告也可能导致观众在视觉和记忆上形成盲点。因此,除了分析行人流量、交通流量和周围环境的调查数据之外,在选择投放区域之前,有必要深入实地体验和检查该场所的广告环境。广告环境干扰有时采取另一种形式。在一些地区,整体广告环境是好的,但同一类别的广告,尤其是形成竞争关系的产品,相对密集。广告商是否选择这一领域做户外广告将取决于整体广告策略的需要。如果广告客户采取积极的扩张广告策略,他可能会选择在该地区发起更大规模的户外广告活动,以在数量、规格、创造力或产量方面压倒他的竞争对手。相反,如果广告客户选择更保守的广告策略,比如寻找其他市场缺口以避免正面竞争,他可以放弃该地区,另找一个好地方。

5.交付策略非常重要

户外广告是整体广告活动和媒体整体传递的一部分。与此同时,户外广告是不可替代的,因为它经常能触及其他媒体无法触及的受众。因此,可以根据整体广告活动的需要决定是以个人形式还是网络形式购买户外广告。

如前所述,如果广告活动的目的是建立或加强品牌形象,户外广告通常放置在人群众多、视野开阔、知名度高、影响力大的商业区或旅游区。由于这些地区的媒体价值很高,通常不可能大量购买。购买的类型也应该集中在大型广告牌,发光二极管视频或单栏。在这一户外发布过程中,它往往是针对一般目标人群,追求的不是短期销售的推广,而是品牌内部价值的逐渐增值。

如果广告传播的目的仅仅是在短时间内促进销售,那么它还必须借助网络户外媒体深入目标受众的消费和生活空间。火车站、汽车站、公交候车亭、报亭、超市、加油站、商业圈甚至一系列定位准确的餐馆都有这样的优势。它们的共同特点是:对于单一媒体个体来说,通常容易被忽视,广告辐射面积小;然而,一旦网络形成,它将覆盖广泛的领域,有大量明确的目标受众,并有良好的广告效果基础。

第二,户外广告应该创造一种认同感

户外广告应该创造一种认同感,那么这种认同感是什么呢?媒人类学家认为,身份是人类最重要的需求之一。

我们渴望被别人认可和认可。为什么人类渴望被认可?这是一种归属感。人类需要感觉到自己是某个群体的一员,并且受到这个群体的喜爱。这种认可也是对我们存在的一种满足。我们自信是因为认可,所有的骄傲都是因为自信,成功是因为骄傲。

因此,户外广告也需要在制作过程中创造一种认同感。身份从何而来,首先是广告制作和消费群体需求之间的一致性。例如,在义和团刚刚过去的一年里,春节原本是一个快乐而团圆的日子。然而,一场新的冠状病毒肺炎的突然爆发使武汉和整个国家都投入到抗击新的冠状病毒肺炎的斗争中。在户外广告发布中,添加中国加油武汉加油感觉特别亲切。

当然,除了在户外广告制作中创造一种认同感外,在广告展示中创造一种认同感也是非常重要的。广告展示的身份被作者理解为消费者与广告之间的互动,即消费者认同广告后的互动。

在数字时代,互动就是充分利用线下户外广告资源来服务线下资源。许多广告商现在都在这么做。商家在户外发挥广告资源来宣传产品,同时吸引消费者,消费者看到并被吸引来实现消费。户外广告和产品通过移动互联网进行互动,从而实现闭环。

当然,除了广告商通过展示消费内容赢得与消费者的互动外,还有一种及时的反馈互动,即二维码的使用。我还记得在中关村鼎豪大厦的户外发光二极管显示屏上,曾经有一张很大的二维码图片,内容很少。

结果,许多消费者出于好奇打开手机,一个接一个地浏览二维码。在消费者与二维码互动的过程中,消费者对二维码作为一种广告形式的认知。

在数字智能时代,广告要健康、可持续地发展,就必须吸引消费者的互动,而互动的基础是创造身份。正如托马斯··曾戈蒂塔博士所说,身份是一种归属感。广告身份的背后是对广告制作团队的认可,这样广告制作团队就可以有信息来制作更多更好的广告作品。

 宜宾北斗网络,助你的广告走向全城。

上一条:自媒体广告如何创造自己的价值 下一条:没有了
免责声明

本站资料来自网上收集,其版权归原作者所有,供学习交流之用,请勿用于商业用途! 如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们 ,我们将马上进行整理,谢谢! 广告新闻|新兴媒体广告新闻

宜宾户外广告投放营销平台_多种广告形式,全域传播_线上线下结合

宜宾影响力价值媒体信息平台

< 扫码关注
广告热门关键词
热门资源推荐