当前位置:首页 > 新媒体 > 新兴媒体

宜宾高速公路广告的优势

文章来源:文章发布:全域传播时间:2020-04-25

1.媒体要求

媒体是传播广告内容的载体。好的媒体要求高知名度、可靠性和权威性,是社会关注的热点或日常生活的一部分,并有大量稳定的广告受众。在户外生活日益增加的今天,汽车高速广告无疑是一种好的形式。

2.高速公路的社会效应

高速公路是国民经济发展的主要道路。它们既是新兴产业,也是窗口产业。此外,它们在促进国民经济发展方面发挥了巨大作用,自然成为各级领导和社会各界关注的热点和形象产业。由于管理系统是由政府交通部门领导的,其行为在一定程度上带有政府形象。同时,高速公路给社会带来了方便、舒适、安全和巨大的经济效益,因此具有良好的可靠性和权威性,其社会效应非常突出。

高速公路的信息受体

高速公路的信息接受者可以分为驾驶员和乘客。同时,根据其属性,它可以分为个体和集体。

所有游客首先是个体群体。由于追求速度和舒适,他们中相当多的人选择了高速客运。这反映出这一消费群体具有相当强的经济承受能力,其消费心理和行为倾向于超前,容易接受新信息和新事物。

在政府机关中具有一定决策权的乘客、企业和事业单位可以被视为一个集体(指他们的消费行为可以代表集体)。由于日常工作繁忙,高速公路的通行成为他们保持思维活跃的盲区,而精美的广告可以消除他们旅途中的孤独和活跃,对未来的消费有很大的影响。

4.高速公路信息发布区

高速公路是国民经济的大动脉。它的人员流动和物流不能由一个省和一个地方来容纳。其信息传播区域必须覆盖全国。

高速公路作为媒介的经济

高速公路具有良好的广告媒体功能,其发布价格远低于电视、报纸、广播等媒体,但其广告效果不及省级报纸、省级电视台等地方媒体,投入产出比相对较高,因此发布高速公路广告非常经济。

6.高速公路广告媒体的价值评估

公路广告媒体是户外媒体的重要组成部分。仅这一项就占了户外广告总量的40%以上。经过几年的发展,公路户外广告在线出版已经成为广告主开拓全国市场的又一重要媒体选择。毫不夸张地说,这是一种新趋势。相比之下,广告主在选择高速公路广告媒体时有以下优势:

全天发布,长时间观看,高速公路户外媒体和其他户外媒体,这是一个持久的,全天候发布。这个特性使得观众更容易半强制地看到它。此外,高速公路两侧几乎没有视觉障碍。至于通常的高速交通情况,可以在广告前面2公里处看到。高速公路上经常发生交通堵塞,因此高速公路上的广告媒体在时间和距离、数量和价值方面具有不可预测的影响。为此,许多品牌的汽车制造商加大了在高速公路上发布广告的力度。据了解,奇瑞今年计划投资4000万元在高速公路上做广告。

很好的时间分配。社交活动的趋势也有利于高速户外媒体广告。消费者呆在家里的时间比以前少了。显然,室内媒体的作用比以前减弱了。

高接触率和准确的到达率。这条高速公路视野开阔,但景色单调。因此,两侧的大型高层立柱广告面积大,视距长,设计美观,画面明亮。它们在单调的道路景观中独树一帜,很容易成为视觉的焦点。

高姿态,高形象。高速公路户外广告是在视觉环境的整体效果的制高点,与壮观的图像空间。

载体相对稳定。高速公路采用封闭式管理,与市区相比,一般能保持载体设置的稳定性。

成本优势。与其他媒体相比,高速公路广告具有不可抗拒的吸引力。平均成本相当于电视、报纸等其他媒体的1/10-1/30,成本优势明显。

 

免责声明

本站资料来自网上收集,其版权归原作者所有,供学习交流之用,请勿用于商业用途! 如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们 ,我们将马上进行整理,谢谢! 广告新闻|新兴媒体广告新闻

宜宾户外广告投放营销平台_多种广告形式,全域传播_线上线下结合

宜宾影响力价值媒体信息平台

< 扫码关注
广告热门关键词
热门资源推荐